Голосование
Малому бизнесу уделяется немалое внимание ?

Подписаться на новости
Лучшие сайты
belpobeda.ru
Победа
yarbiz.info
Ярославский бизнес
inforos.ru
Информационное агенство Инфорос

Добавить сайт

Все сайты

Публикации

181-182 | Происшествия

15.11.2017 //08:32 О. БОГДАНОВА, помощник председателя Шебекинского районного суда.

Вор-карманник осужден к лишению свободы

13 октября 2017 года Шебекинским районным судом Белгородской области рассмотрено уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимого за совершение краж чужого имущества 40-летнего жителя города Курск Овсянникова, обвинявшегося в совершении преступлений, предусмотренных п.«г» ч.2 ст.158,п. «г» ч.2 ст.158,ч.1 ст. 158 УК РФ. (Кража).

Освободившись в 2015 году из мест лишения свободы по отбытию срока наказания Овсянников на путь исправления не встал и продолжил совершать кражи чужого имущества, «гастролируя» по территории Белгородской области.

Вор-карманник промышлял на рынках и в магазинах Белгородской области.

18 декабря 2016 года на территории рынка города Шебекино он тайно похитил из сумки продавца шесть тысяч рублей, причинив ущерб потерпевшей.

Аналогичное преступление он совершил и 13 января 2017 года на территории Центрального рынка города Белгород, где тайно похитил из сумки продавца восемь тысяч шестьсот пятьдесят рублей, причинив потерпевшему ущерб.

 17 мая 2017 года в помещении книжного магазина, расположенного в городе Алексеевка, воспользовавшись тем, что продавец отвлеклась, показывая товар посетителям, Овсянников похитил шесть тысяч двадцать шесть рублей 17 копеек, находившиеся в лотке прилавка, причинив ущерб потерпевшему.

Приговором Шебекинского районного суда Овсянников признан виновным в совершении вышеуказанных преступлений и за свои «гастроли» осужден к наказанию в виде лишения свободы на срок два года с ограничением свободы на срок один год.

По делу потерпевшими заявлены гражданские иски о взыскании с Овсянникова материального ущерба в размере 6 000 рублей, 8650 рублей и 6026,17 рублей, которые судом удовлетворены в полном объеме.

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Мир, страна, областьКороткой строкой
15.11.2017 //09:06
По «Звездному пути»
В состояшемся III Международном интернет-конкурсе вокальных коллективов и исполнителей «Звездный путь» отличились молодые шебекинские исполнители. Так, в номинации «Эстрадный вокал» Славгородская Жанна стала лауреатом 3 степени, Лукьяненко Анна – лауреатом 2 степени. В номинации «Народный вокал» Воронина Арина стала лауреатом 3 степени.
27.09.2017 //15:01
«Оранжевый мяч»
В июне 2016 года стартовал муниципальный проект по развитию стритбола в Шебекино. Называется он «Оранжевый мяч». Организацией работы по данному виду спорта занимались тренеры – общественники и волонтеры. К занятию стритболом привлекались учащиеся в возрасте от 6 до 18 лет. За прошедший период было проведено десять соревнований, в которых приняли участие 248 спортсменов.
13.09.2017 //13:56
В области подвели итоги голосования
Итоги выборов губернатора Белгородской области подвел на пресс-конференции в Избирательной комиссии Белгородской области ее председатель Николай Тихонович Плетнев. Председатель облизбиркома отметил, что выборы прошли организованно. Очередей не было, ни один избиратель не пожаловался на работу участковых избирательных комиссий. Уже с семи утра там провели все подготовительные процедуры в присутствии наблюдателей и представителей средств массовой информации.
04.08.2017 //08:06
Премии губернатора нашим выпускникам
В Белгородской государственной филармонии состоялась церемония вручения премии губернатора Белгородской области выпускникам общеобразовательных организаций, получившим 100 баллов на едином государственном экзамене в 2017 году. Премии выпускникам и благодарственные дипломы родителям вручил глава региона Евгений Степанович Савченко. Нам приятно сообщить, что премий удостоены трое выпускников из Шебекинского района: Воронин Евгений и Мишнева Милена, окончившие среднюю школу N1 города Шебекино и получившие 100 баллов по русскому языку, Шевцова Анна, ученица средней школы N5 города Шебекино, единственная, получившая 100 баллов по литературе в Белгородской области. Наш корр.
Все новости
На правах рекламы

 
x

Давайте дружить