Голосование
Малому бизнесу уделяется немалое внимание ?

Лучшие сайты
belpobeda.ru
Победа
yarbiz.info
Ярославский бизнес
inforos.ru
Информационное агенство Инфорос

Добавить сайт

Все сайты

Публикации

Правопорядок

25.10.2017 //11:27 В. КАРТАШОВА, помощник Шебекинского межрайонного прокурора, юрист 3 класса.

Взяли под стражу заказчицу и исполнителя убийства

Суд постановил заключить под стражу мужчину, обвиняемого в убийстве, совершенном по найму, и женщину, обвиняемую в организации этого убийства.

По версии следствия, 29-летняя женщина познакомилась с мужчиной, недавно освободившимся из мест лишения свободы. Она предложила ему за вознаграждение убить жену своего сожителя, которая ей мешала, передала фотографии жертвы, рассказала об ее образе жизни, указав адрес проживания.

Под видом сотрудника правоохранительных органов мужчина стал приходить к потерпевшей, выясняя обстановку в квартире и вокруг дома. Желая расположить к себе женщину и заслужить доверие, он беседовал с ней и предлагал свою помощь в решении проблем.

 Вечером 9 октября 2017 года злоумышленник снова пришел к потерпевшей и беспрепятственно проник в квартиру. От неожиданного удара женщина упала на пол. Тогда мужчина стал наносить ей удары по голове до тех пор, пока она не потеряла сознание. Затем, взяв на кухне нож, он нанес им потерпевшей 7 ударов в грудь. Женщина скончалась на месте. Убедившись, что она не подает признаков жизни, мужчина покинул место преступления, сообщив об исполнении убийства заказчице.

По уголовному делу ведутся необходимые следственные действия.

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

 
x

Давайте дружить