Голосование
Малому бизнесу уделяется немалое внимание ?

Подписаться на новости
Лучшие сайты
belpobeda.ru
Победа
yarbiz.info
Ярославский бизнес
inforos.ru
Информационное агенство Инфорос

Добавить сайт

Все сайты

Публикации

135-136 | Спорт

25.08.2017 //16:10 А. ТАРАСОВ.

Наперегонки с ветром

Есть такое выражение: быстрый, как ветер. Чаще всего его применяют тогда, когда хотят красноречиво показать, как человек быстро бегает. Данная характеристика весьма подходит нашему юному земляку – легкоатлету Руслану Кислых.

Руслан совсем скоро пойдет в одиннадцатый класс, то есть он совсем молод и совсем недавно начал заниматься легкой атлетикой, конкретно бегом на дистанции 100 и 200 метров.

- Два года назад я пришел в секцию легкой атлетики к тренеру, мастеру спорта СССР Марине Валентиновне Шульге, - рассказывает Руслан. - До этого я занимался футболом в академии футбола « Энергомаш». Играл центральным защитником.

- Почему футбол бросил?

- Мне посоветовали серьезно заняться легкой атлетикой.

 Не знаю, насколько проиграл футбол от того, что Руслан Кислых бросил им заниматься профессионально, но легкая атлетика явно выиграла. Спортивные результаты Руслана, в том числе и на самом высоком уровне - явное тому подтверждение. Он выигрывал на своих коронных дистанциях и чемпионат области, и Первенство Центрального федерального округа, и чемпионат России. В первой декаде августа в Майкопе проводилась Восьмая летняя спартакиада школьников по легкой атлетике, где Руслан вновь не оставил своим соперникам ни единого шанса.

 - Много ли тебе приходится тренироваться? - поинтересовался я у Руслана.

- Тренируемся мы пять раз в неделю, по три часа в день.

 - Сильно устаешь?

 - Нормально.

Судя по всему, Руслан знает: чтобы побеждать – нужно очень много «пахать» на тренировках, что победы и удачи приходят только к тем, кто отдает любимому занятию всего самого себя без остатка.

В октябре текущего года в Адлере пройдут сборы команды сборной России, где главным тренером - легендарный Юрий Борзаковский, и в которую получил приглашение Руслан Кислых. Пожелаем юному шебекинскому таланту быть достойным продолжателем победных традиций Борзаковского.

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Мир, страна, областьКороткой строкой
15.12.2017 //15:03
В юридическом институте День открытых дверей
В рамках проведения профориентационной работы с целью обеспечения надлежащей организации конкурсного отбора кандидатов на поступление в ведомственные образовательные учреждения МВД России и военные образовательные организации 23 декабря в Белгородском юридическом институте МВД России имени И. Д. Путилина пройдет День открытых дверей. .
13.12.2017 //14:40
Блеснули «Жемчужинки»
Поздравляем с заслуженными наградами студию хореографии «Жемчужинки» (руководитель Маргарита Резниченко) Шебекинского Центра культурного развития. Юные танцоры стали лауреатами II степени, номинация «Детский танец» в IV Международном онлайн–конкурсе хореографического искусства «Вдохновение» за номер «Веснушки». Конкурс проходил с октября по ноябрь при поддержке Федерального агентства по делам молодежи города Санкт-Петербурга.
01.12.2017 //15:23
Приглашает фестиваль «Звонкие струны России»
В субботу, 2 декабря, Дворец культуры приглашает шебекинцев и гостей нашего города на грандиозное событие в мире инструментального народного творчества и фольклорного искусства - VII открытый музыкальный фестиваль-конкурс «Звонкие струны России - 2017».
22.11.2017 //13:42
Журфак откроет двери
Факультет журналистики Белгородского государственного университета проводит День открытых дверей. Старшеклассников шебекинских школ, решивших выбрать профессию журналиста, ждут 25 ноября в 11.00 по адресу: Белгород, улица Победы, 85, Молодежный культурный центр БелГУ. Ребята узнают, какие самые перспективные профессии есть сегодня в медиасфере, чему учат на журфаке, как учат, где потом можно работать.
Все новости
На правах рекламы

 
x

Давайте дружить