Голосование
Малому бизнесу уделяется немалое внимание ?

Лучшие сайты
belpobeda.ru
Победа
yarbiz.info
Ярославский бизнес
inforos.ru
Информационное агенство Инфорос

Добавить сайт

Все сайты

Публикации

11.08.2017 //13:37 Р. ТРОФИМОВ. Фото автора.

Поздравили с юбилеем

О юбилярах наша газета рассказывает часто. Их самоотверженный труд - образец бескорыстного служения Родине. Их трудовыми подвигами, личным примером, силой духа гордится подрастающее поколение.

Те, кто перешагнул порог долгожительства, пережили тяжелое детство, их юность пришлась на огненные военные годы, принесшие горе, голод, разруху, сломанные судьбы, страшные испытания. Недавно свой 95-летний юбилей отметила жительница поселка Маслова Пристань Станислава Андреевна Лазарева.

С юбилеем ее поздравили председатель Масловопристанской первичной ветеранской организации Александр Гаврилович Фролов, председатель социально-бытовой комиссии Шебекинского районного совета ветеранов Юлия Сергеевна Малюкова, секретарь районного совета ветеранов Алла Леонидовна Прохода, представитель управления социальной защиты населения Эльвира Викторовна Ковалева. Станислава Андреевна рассказала о том, что повидала на своем веку. Родилась она на Украине в городе Фастов. Когда началась Великая Отечественная война, она училась в Киевском медицинском техникуме. В эвакуации работала санитаркой в госпиталях.

Потом вместе с мужем она на долгие годы переехала жить в Воркуту.

В чем секрет ее долголетия?

На первый взгляд, он может показаться простым: оптимизм, трудолюбие, радушие и доброта. Но, согласитесь, не каждый сможет так, как она, пройдя через многие жизненные испытания, сохранить в душе умение радоваться каждому новому дню, ни на кого не обижаться, быть в хорошем расположении духа и с улыбкой встречать всех, кто приходит в ней в дом. Не смотря на свой преклонный возраст, Лазарева занимает должность старшей по дому.

 Такие круглые даты - очень важное и значимое событие, ведь далеко не каждому суждено встретить столь почтенный возраст. Пожелаем Станиславе Андреевне, чтобы здоровье ее не подводило, жизнелюбие и оптимизм никогда не иссякали, а близкие люди радовали своей заботой и вниманием. Пусть каждый день дарит радость и положительные эмоции, ведь это и есть фундамент долгожительства.

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

 
x

Давайте дружить