Голосование
Малому бизнесу уделяется немалое внимание ?

Лучшие сайты
belpobeda.ru
Победа
yarbiz.info
Ярославский бизнес
inforos.ru
Информационное агенство Инфорос

Добавить сайт

Все сайты

Публикации

Культура

09.08.2017 //08:43 Ю. ТРОФИМОВ. Фото автора.

«Музыка нас связала...»

Шебекинцы и гости города, побывавшие в минувшую субботу на IV районном фестивале вокально-инструментальных коллективов и рок-групп «Живой звук - 2017», не были разочарованы.

Более того, они стали свидетелями яркого музыкального шоу, происходившего возле Дворца культуры, подарившего многочисленной публике немало приятных впечатлений.

Программу фестиваля открыл ансамбль «Джаз-бенд Диксиленд» (музыкальный руководитель Николай Боков), блестяще исполнивший лучшие мировые хиты. Прекрасно заявил о себе коллектив «3/4» (руководитель Дмитрий Анипенков) из Новой Таволжанки с композициями из русского рока. Как всегда, на «ура», спел руководитель группы «Рок парад» Сергей Хурсан. Коллектив музыкантов под названием «ЦКР» (руководитель Евгений Лешов) исполнил классику советской и российской эстрады. Очень ярко и даже экстравагантно выступила группа «Тень Пандоры». Всех восхитила удивительной экспрессией и мощным задором группа «Кавер Самолет» (руководитель Андрей Камышенко) исполнившая кавер-версии популярных песен в стилях рок, твист и ро-н-ролл. Зрители не удержались и начали дружно танцевать под зажигательные ритмы.

Каждый коллектив показал «свое лицо», притом очень выразительно и оригинально. Коллективы «Красная лавина», «Колесо времени», «Угол градусов», «The drivers», «Радуга» - все они заслужили шквалы зрительских аплодисментов. Как всегда достойно выступила группа «Фон» (руководитель Владимир Шевченко), в свое время стоявшая у истоков фестиваля «Живой звук». Прекрасно выступили гости фестиваля - группа «Jazz Cool Band» из города Бирюч. Благодарность за участие этому коллективу вручил глава администрации города Шебекино, заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Артем Александрович Кириченко, сердечно поздравивший земляков с большим музыкальным праздником.

Фестиваль очень всех порадовал, как исполнителей живой музыки, так и ее любителей. И слова из всем известного шлягера «Музыка нас связала…» очень хорошо подходят к тому, что случилось в минувшую субботу в Шебекино.

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

НовостиВремя местное
16.03.2020 //13:20
Горячая линия по вопросам профилактики короновирусной инфекции
С 10 по 24 марта Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Белгородской области в Шебекинском районе проводит "тематическую" горячую линию" по вопросам профилактики короновирусной инфекции и консультирования граждан, возвратившихся из поездок: в КНР, Южную Корею, Иран, Италию и др. страны.
16.03.2020 //13:19
Прием граждан главой администрации Шебекинского городского округа
Прием состоится 17 марта в 14-00 час. в здании Белоколодезянской территориальной администрации . Предварительная запись на прием по телефону: 6-95-17.
13.03.2020 //13:20
Всероссийский конкурс молодежных проектов среди физических лиц
Федеральное агентство по делам молодежи объявляет старт Всероссийского конкурса молодежных проектов среди физических лиц.
Все новости

 
x

Давайте дружить