Голосование
Малому бизнесу уделяется немалое внимание ?

Лучшие сайты
belpobeda.ru
Победа
yarbiz.info
Ярославский бизнес
inforos.ru
Информационное агенство Инфорос

Добавить сайт

Все сайты

Публикации

Правопорядок

14.04.2017 //10:05 В. КАРТАШОВА, помощник Шебекинского межрайонного прокурора.

Житель Шебекинского района осужден к лишению свободы за угон автомобиля и вождение в нетрезвом виде

На скамье подсудимых оказался 23-летний житель Шебекинского района по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ – неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон), и преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ – управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Ранее молодой человек уже привлекался к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, но снова в нетрезвом виде сел за руль. В один из дней в июле прошлого года, когда он управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, он был задержан сотрудниками ДПС ОВ ГИБДД ОМВД России по Белгородскому району в пос. Разумное Белгородского района.

 Другое преступление он совершил в октябре 2016 года. Около дома на одной из улиц в п. Маслова Пристань Шебекинского района он увидел автомобиль, проник в салон через незапертую дверь и путем смыкания проводов завел двигатель, а потом на угнанном автомобиле уехал.

 За совершенные преступления суд назначил виновному наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 10 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, лишив его также права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на 3 года.

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

 
x

Давайте дружить