Голосование
Малому бизнесу уделяется немалое внимание ?

Подписаться на новости
Лучшие сайты
belpobeda.ru
Победа
yarbiz.info
Ярославский бизнес
inforos.ru
Информационное агенство Инфорос

Добавить сайт

Все сайты

Публикации

23-24 | Происшествия

10.02.2017 //14:06 Подготовил Р. ТРОФИМОВ.

Криминальная хроника

Сколько веревочке не виться... Недавно в рамках спецоперации на территории Ростовской области полицейские задержали подозреваемого, обвиняемого в незаконном хранении наркотиков. В 2014 году сотрудники органов внутренних дел получили оперативную информацию о том, что житель Шебекино 1979 года рождения хранит по месту жительства наркотическое вещество.

В ходе проверки это подтвердилось. При обыске полицейские обнаружили и изъяли подозрительное вещество растительного происхождения. Экспертиза показала, что это марихуана, весом более 60 граммов. Однако ранее судимому за совершение аналогичного преступления злоумышленнику удалось скрыться от сотрудников полиции. Мужчину объявили в федеральный розыск. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Злоумышленник задержан, ведется следствие.

Влез в квартиру своего приятеля

 В отдел полиции обратился житель Шебекино 1968 года рождения. Он рассказал, что из его квартиры, в которой он временно не проживает, исчезли телевизор, мобильный телефон и пылесос. Следов взлома на входной двери не наблюдалось. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали жителя села Ржевка 1987 года рождения – приятеля потерпевшего.

По предварительным данным, накануне кражи мужчины вместе отдыхали в увеселительном заведении. Улучив момент, подозреваемый похитил ключи от квартиры приятеля. На следующий день он проник в жилище потерпевшего и похитил имущество. В настоящее время подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Ревность довела до преступления

 За помощью в полицию обратился шебекинец 1962 года рождения. Мужчина рассказал, что, вернувшись домой с работы, обнаружил разбитый телевизор, а также пропажу компьютера и многих других ценных вещей. Вместе с имуществом исчезла и его сожительница, с которой он накануне поссорился. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела МВД России по Шебекинскому району и городу Шебекино  установили местонахождение подозреваемой в краже и для ее задержания выехали на территорию Воронежской области.

По предварительным данным, проводив потерпевшего на работу, подозреваемая – женщина 1967 года рождения в порыве ревности изрезала ножницами шторы и разбила телевизор, а затем выбросила утюг, компьютер и фотоаппарат сожителя. На этом разгневанная женщина не остановилась. Покидая квартиру, она прихватила с собой документы потерпевшего, в том числе его паспорт.

При задержании женщины полицейские изъяли похищенные документы. Фотоаппарат и утюг нашли недалеко от дома потерпевшего. В настоящее время в отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Вор не побрезговал даже люстрой

 В дежурную часть Шебекинского отдела полиции обратилась 63-летняя жительница села Большетроицкое. Пенсионерка рассказала, что пока она находилась в отъезде, кто-то проник в ее дом и совершил кражу. Из домовладения пенсионерки неизвестный похитил электротехнику, мебель и даже люстры. При осмотре места происшествия полицейские не обнаружили следов взлома.

Было установлено, что неизвестный проник в дом пенсионерки, воспользовавшись запасными ключами, которые хозяйка хранила в гараже. По подозрению в краже задержали ранее привлекавшегося к уголовной ответственности житель города Валуйки 1984 года рождения. Украденное имущество - ноутбук, журнальный столик, несколько ковров и люстры, мужчина погрузил в свой автомобиль и перевез в свой дом. Там в ходе обыска полицейские обнаружили часть похищенного. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Идет следствие.

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Мир, страна, областьКороткой строкой
15.11.2017 //09:06
По «Звездному пути»
В состояшемся III Международном интернет-конкурсе вокальных коллективов и исполнителей «Звездный путь» отличились молодые шебекинские исполнители. Так, в номинации «Эстрадный вокал» Славгородская Жанна стала лауреатом 3 степени, Лукьяненко Анна – лауреатом 2 степени. В номинации «Народный вокал» Воронина Арина стала лауреатом 3 степени.
27.09.2017 //15:01
«Оранжевый мяч»
В июне 2016 года стартовал муниципальный проект по развитию стритбола в Шебекино. Называется он «Оранжевый мяч». Организацией работы по данному виду спорта занимались тренеры – общественники и волонтеры. К занятию стритболом привлекались учащиеся в возрасте от 6 до 18 лет. За прошедший период было проведено десять соревнований, в которых приняли участие 248 спортсменов.
13.09.2017 //13:56
В области подвели итоги голосования
Итоги выборов губернатора Белгородской области подвел на пресс-конференции в Избирательной комиссии Белгородской области ее председатель Николай Тихонович Плетнев. Председатель облизбиркома отметил, что выборы прошли организованно. Очередей не было, ни один избиратель не пожаловался на работу участковых избирательных комиссий. Уже с семи утра там провели все подготовительные процедуры в присутствии наблюдателей и представителей средств массовой информации.
04.08.2017 //08:06
Премии губернатора нашим выпускникам
В Белгородской государственной филармонии состоялась церемония вручения премии губернатора Белгородской области выпускникам общеобразовательных организаций, получившим 100 баллов на едином государственном экзамене в 2017 году. Премии выпускникам и благодарственные дипломы родителям вручил глава региона Евгений Степанович Савченко. Нам приятно сообщить, что премий удостоены трое выпускников из Шебекинского района: Воронин Евгений и Мишнева Милена, окончившие среднюю школу N1 города Шебекино и получившие 100 баллов по русскому языку, Шевцова Анна, ученица средней школы N5 города Шебекино, единственная, получившая 100 баллов по литературе в Белгородской области. Наш корр.
Все новости
На правах рекламы

 
x

Давайте дружить