Голосование
Малому бизнесу уделяется немалое внимание ?

Лучшие сайты
belpobeda.ru
Победа
yarbiz.info
Ярославский бизнес
inforos.ru
Информационное агенство Инфорос

Добавить сайт

Все сайты

Публикации

Правопорядок

08.02.2017 //12:57 В. КАРТАШОВА, помощник Шебекинского межрайонного прокурора, юрист 3 класса.

Оскорбил полицейского

23 октября 2016 года в дежурную часть ОМВД России по Шебекинскому району и городу Шебекино поступило сообщение о том, что неизвестный разбил витрину магазина. На место происшествия прибыли двое сотрудников полиции и задержали молодого человека для выяснения его причастности и дальнейшего составления административного материала по факту мелкого хулиганства. При этом задержанный, которым оказался 22-летний житель города Шебекино, вел себя агрессивно и в присутствии посторонних высказывал в адрес одного из полицейских оскорбительные выражения и нецензурную брань.

Следствием молодой человек обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ – оскорбление представителя власти, то есть публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

В судебном заседании он своей вины не признал. Государственным обвинителем Шебекинской межрайонной прокуратуры были представлены доказательства его виновности, которые суд посчитал достаточными для вынесения приговора. За оскорбление сотрудника полиции подсудимому назначено наказание в виде 300 часов обязательных работ.

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

 
x

Давайте дружить