Голосование
Малому бизнесу уделяется немалое внимание ?

Лучшие сайты
belpobeda.ru
Победа
yarbiz.info
Ярославский бизнес
inforos.ru
Информационное агенство Инфорос

Добавить сайт

Все сайты

Публикации

Происшествия

29.05.2015 //08:00 По оперативным сводкам ОМВД подготовил Р. ТРОФИМОВ.

Служба 02 сообщает…

Пропавший телефон От жительницы села Артельное в отдел МВД России по Шебекинскому району и городу Шебекино поступило заявление о том, что третьего мая из ее автомобиля «СеАЗ-1116» похитили смартфон модели «Айфон-4с». Следствие установило, что данное преступление, вероятнее всего, совершила ее односельчанка. Получены признательные и свидетельские показания. В доме подозреваемой произвели осмотр, но украденной вещи не нашли. В качестве меры пресечения было выбрано обязательство о явке.

Избил гостя В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска задержали жителя села Маломихайловка. Мужчину обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью гражданина Украины.

От подозреваемого получены признательные показания, также есть свидетельские показания. Мужчина задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Любители травки

 Третьего мая, около 19 часов, возле дома N2 по улице Рабочей двое жителей Шебекино пытались незаконно сбыть марихуану весом в  6,7 грамма. Однако довести до конца свой преступный умысел они не смогли, так как были задержаны сотрудниками полиции. Наркотики изъяты из незаконного оборота. По отношению к задержанным избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Семнадцатого мая сотрудники отдела МВД взяли с поличным жителей Белгорода, выращивающих коноплю в количестве 1748 кустов (183,4 грамм) и имевших при себе готовый наркотик весом 6,6 грамма. Вышеуказанные граждане задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.

Потянуло на чужое

 Установлено, что 23 апреля около 20 часов на улице Мичурина, в районе дома N2,  ранее судимый шебекинец, находившийся под административным надзором, совершил хищение имущества жителя города, причинив последнему значительный ущерб. Получены свидетельские показания. Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

И растащили по частям

В ходе слаженной работы сотрудниками отдела уголовного розыска ОМВД России по Шебекинскому району и городу Шебекино совместно с коллегами ОМВД России по Волоконовскому району были изобличены двое жителей Волоконовского района, которые 20 апреля около двух часов ночи совершили кражу автомобиля ВАЗ-2114 по улице Мира села Белянка. По месту жительства воров был проведен обыск,  в ходе которого изъяты части похищенного автомобиля. Получены свидетельские показания. Один из подозреваемых задержан по статье 91 УПК РФ, второй объявлен в розыск.

Велоугонщики

 Сотрудниками ОМВД России по Шебекинскому району и городу Шебекино изобличен житель села Зимовное, который седьмого мая ранним утром проник через незакрытое окно в подъезд дома по улице Шумилова в городе Шебекино и похитил велосипед «Стелс 630» . Похищенное изъято. Мера пресечения – обязательство о явке.

Жительница города Шебекино сообщила о том, что в с 19.00 5 мая до 16.00 13 мая неизвестное лицо из сушилки, расположенной в подъезде дома по улице Мичурина города Шебекино, совершило хищение велосипеда. По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия, направленные на поиск похитителя велосипеда.

Ни денег, ни документов

Жительница Шебекино сообщила о том, что 8 мая с 10.30 до 10.45 из торгового модуля, расположенного на территории промышленного рынка города Шебекино, неизвестное лицо путем свободного доступа совершило хищение женской сумки, в которой находились денежные средства и документы на имя потерпевшей. По данному факту возбуждено уголовное дело, проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия.

Залез через окно

Десятого мая жительница Шебекино сообщила о том, что в ее доме открыто окно. Следственно-оперативная группа установила, что неизвестное лицо с 08.00 восьмого мая до 17.00 десятого мая, разбив пластиковый стеклопакет домовладения, проникло вовнутрь, откуда похитило товарно-материальные ценности, принадлежащие заявителю. Проводятся дальнейшие оперативно розыскные мероприятия, направленные на розыск лица, причастного к данному преступлению.

Угнал и сжег

 Житель города Шебекино сообщил о том, что ночью 11 мая злоумышленник совершил угон его автомобиля «Reno 19RT», стоявшего во дворе его дома. Машину нашли сгоревшей в Титовском бору в районе улицы Шишкина. Из автомобиля пропали инструменты. По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия для установления личности преступника и местонахождения краденого.

 Пострел везде поспел

 Тринадцатого мая, в восемь часов утра оперативный дежурный УМВД России по городу Белгороду сообщил о том, что из строящегося дома по адресу: поселок Маслова Пристань, улица Белгородская, пропали ценные вещи. Быстро прибывшие на место оперативники установили, что некто в период времени с 18.00 12 мая до 07.00 13 мая путем повреждения пластикового стеклопакета дома, проник внутрь дома, откуда вынес все ценное. И в тот же период времени аналогичным способом воришка проник в строящийся дом по улице Васнецова и забрал вещи, представлявшие ценность. Проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выявление лица, причастного к двум кражам.

Охотники за металлом

 С заявлением в полицию обратился житель поселка Маслова Пристань и сообщил о том, что в промежуток времени с 20.00 10 мая до 20.00 17 мая путем свободного доступа из нежилого домовладения в селе Зимовное совершена кража металлических изделий. Сотрудники уголовного розыска совместно с участковыми полицейскими оперативно задержали жителей села Зимовное, признавшихся в краже металлических изделий утром 12 мая. Похищенное имущество они продали неизвестному жителю села Верхнеберезово.

От жителя поселка Шебекинский поступила информация о том, что с 18.00 18 мая до 08.00 19 мая путем свободного доступа с эстакады по улице Ржевское шоссе совершено хищение запасного кабеля. В рамках операции «Быт», участковые уполномоченные полиции уличили в краже жителей города Шебекино, которые признались в содеянном. Похищенное изъято, возбуждено уголовное дело.

Фалеристы-аферисты

 В ходе оперативного сопровождения уголовного дела по статье 158 части 3 УК РФ сотрудники оперативно-уголовного розыска совместно с отделением дознания изобличили жителей  Белгорода в циничной краже. Воры, отжав пластиковое окно, проникли в дом в селе Ржавец. Откуда злоумышленники похитили медали: «За освобождение Варшавы», «За взятие Берлина», «За Победу над Германией», «За отвагу» и другие награды. Похищенное частично изъято. Проведены обыски. Воры арестованы.

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

НовостиВремя местное
16.03.2020 //13:20
Горячая линия по вопросам профилактики короновирусной инфекции
С 10 по 24 марта Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Белгородской области в Шебекинском районе проводит "тематическую" горячую линию" по вопросам профилактики короновирусной инфекции и консультирования граждан, возвратившихся из поездок: в КНР, Южную Корею, Иран, Италию и др. страны.
16.03.2020 //13:19
Прием граждан главой администрации Шебекинского городского округа
Прием состоится 17 марта в 14-00 час. в здании Белоколодезянской территориальной администрации . Предварительная запись на прием по телефону: 6-95-17.
13.03.2020 //13:20
Всероссийский конкурс молодежных проектов среди физических лиц
Федеральное агентство по делам молодежи объявляет старт Всероссийского конкурса молодежных проектов среди физических лиц.
Все новости

 
x

Давайте дружить