Голосование
Малому бизнесу уделяется немалое внимание ?

Лучшие сайты
belpobeda.ru
Победа
yarbiz.info
Ярославский бизнес
inforos.ru
Информационное агенство Инфорос

Добавить сайт

Все сайты

Публикации

Правопорядок

08.04.2015 //08:00 О. ПРИБЫТКОВА, старший помощник Шебекинского прокурора, младший советник юстиции.

Жестокое обращение с ребенком

Осужден житель города Шебекино за жестокое обращение с несовершеннолетней дочерью.

Государственным обвинителем Шебекинской межрайонной прокуратуры поддержано в суде обвинение по уголовному делу, возбужденному отделом дознания ОМВД России по Шебекинскому району и г.Шебекино в отношении 39-летнего жителя Шебекино, по ст.156 УК РФ – ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним.

Шебекинской межрайонной прокуратурой в ходе совместной проверки с отделом участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних установлено, что С. по месту жительства, находясь в состоянии алкогольного опьянения, систематически причинял физическую боль, телесные повреждения и психические страдания своей несовершеннолетней дочери. Рассмотрев материалы проверки по факту ненадлежащего исполнения обязанности по воспитанию несовершеннолетней дочери, прокурор направил материалы в орган дознания для решения вопроса об уголовном преследовании.

 В ходе предварительного расследования было установлено, что ссоры отца с дочерью возникали из-за отказа дочери вымыть посуду, из-за разбросанных вещей или из-за того, что дочь могла возразить своему отцу. При этом отец выражался нецензурной бранью в адрес дочери, наносил ей удары руками и ногами по голове и по телу. В результате постоянной агрессии со стороны отца дочь его стала бояться.

 В судебном заседании вину С. признал и раскаялся в содеянном, пояснил, что пересмотрел свое отношение к дочери и больше не допускает противоправных действий. Приговором мирового судьи Шебекинского района и города Шебекино подсудимый признан виновным в инкриминируемом преступлении и судом ему назначено наказание в виде обязательных работ на срок 200 часов. Приговор вступил в законную силу.

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

 
x

Давайте дружить